lunes, 27 de agosto de 2012

MIS RECETAS: CAVIAR DEL HUERTO CON QUESO DE CABRA




INGREDIENTES: 

  • 2 PIMIENTOS ROJOS PARA ASAR.
  • 1 BERENJENA.
  • 1 RULO DE QUESO DE CABRA.
  • 4 HOJAS DE ALBAHACA.
  • 2 DIENTES DE AJO
  • SAL.
  • ACEITE VIRGEN EXTRA.
  • DOS REBANADAS DE PAN DE PUEBLO.
  • VINAGRE DE JEREZ.


ELABORACIÓN:

SE LAVAN LOS PIMIENTOS Y LA BERENJENA PREVIAMENTE CORTADA POR LA MITAD Y SE METEN EN EL HORNO 200ºC  30 MINUTOS.
PASADO ESE TIEMPO Y SE VEA QUE ESTÁN YA ASADOS, SE LIMPIAN LOS PIMIENTOS Y SE PELAN Y SE CORTAN EN DADOS PEQUEÑOS. 
LA BERENJENA SE LE RETIRA TODA SU CARNE CON LA AYUDA DE UNA CUCHARA Y SE PICA.

SE SALTEA CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA LOS PIMIENTOS Y LA BERENJENA CON EL AJO PICADO Y LA ALBAHACA PICADA, SE LE AÑADE UN CUCHARADA PEQUEÑA DE VINAGRE DE JEREZ. 

FINALMENTE, SE SIRVE SOBRE EL PAN DE PUEBLO YA TOSTADO PREVIAMENTE, O SE PODRÍA SERVIR DENTRO DE LA BERENJENA QUE SE VACIÓ PREVIAMENTE Y  SE LE AÑADE RODAJAS DE QUESO CABRA Y SE GRATINA. 

(EN LAS IMÁGENES PODRÉIS OBSERVAR LAS DOS FORMAS QUE SE PODRÍA SERVIR)     

3 comentarios:

  1. Os recomiendo para este aperitivo un vino blanco Ribeiros aunque lo puedes acompañar con el vino blanco que usted desee.

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  2. hola me han encantado tus recetas las he hecho estos días y me han salido muy bien y muy ricas. Recomiendo a toda la gente que siga tu blog y además que añadas más recetas por favor.
    Saludos

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    1. Gracias por recomendar mi blog y lo mas pronto posible subiré mas recetas
      un saludo

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