domingo, 3 de marzo de 2013

HAMBURGUESAS AL ESTILO TARIK



INGREDIENTES:

1 KG  DE CARNE PICADA DE VACUNO
1 CEBOLLA MEDIANA
3 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADITA DE PIMIENTA
SAL
PEREJIL
ACEITE DE OLIVA
2 CUCHARADAS DE HARINA
1 HUEVO

ELABORACIÓN:

PICAR LA CEBOLLA, EL PEREJILY EL AJO EN BRUNOISE Y AÑADIR A LA CARNE EN UN BOL PARA PODER MEZCLAR MUY BIEN.
BATIR UN HUEVO Y AGREGARLO A LA MEZCLA, AÑADIR SAL, PIMIENTA, DOS CUCHARADAS DE HARINA, Y AÑADIREMOS UNA CUCHARADITA PEQUEÑA DE ACEITE DE OLIVA Y LO AMASAMOS MUY BIEN.
COGEMOS UN MOLDE REDONDO Y AÑADIMOS LA CARNE PARA DARLE FORMA A LA HAMBURGUESA.

A CONTINUACIÓN SE FRÍEN A LA PLANCHA MUY BIEN DE AMBOS LADOS.
FINALMENTE SE PODRÍA ACOMPAÑAR LA HAMBURGUESA CON UNA SALSA DE YOGUR, QUE LE DA UN SABOR PARTICULAR Y DIFERENTE.
Y LISTO PARA COMER...

No hay comentarios:

Publicar un comentario