miércoles, 31 de octubre de 2012

CREMA DE YOGUR CON FRUTAS A LA MIEL



INGREDIENTES:                (PARA CADA COPA)
1 YOGUR NATURAL
2 CUCHARADAS DE MERMELADA DE MELOCOTÓN
2 CUCHARADAS DE MIEL
1/2 CUCHARADA DE QUESO DE UNTAR
1 PERA
2 GALLETAS SUPREMAS
CANELA

ELABORACIÓN:

EN UN BOL MEZCLAR EL YOGUR Y EL QUESO Y LA MIEL HASTA QUE TOME UNA TEXTURA CREMOSA.
AÑADIR EN EL FONDO DE LA COPA MERMELADA DE MELOCOTÓN, LUEGO AÑADIR LA CREMA DE YOGUR.
PELAR UNA PERA Y CORTAR EN DADOS MUY PEQUEÑOS Y AÑADIR SOBRE LA CREMA, TRITURAS LAS GALLETAS Y AGREGAR SOBRE LOS DADOS DE PERAS, ESPOLVOREAR UN POCO DE CANELA MOLIDA, Y FINALMENTE VERTER UNA CUCHARADITA DE MIEL SOBRE TODO LA COPA.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario