domingo, 16 de septiembre de 2012

YORK CON FINAS LONCHAS DE TOMATE Y QUESO FRESCO DE UNTAR



INGREDIENTES:
2 LONCHAS DE JAMON DE YORK
1 MINI REBANADA DE PAN INTEGRAL CON CEREALES
1 QUESO FRESCO DE UNTAR
1 TOMATE MEDIANO
POLVO DE HIERBABUENA
ACEITE VIRGEN EXTRA

ELABORACION:

UNTAR LA REBANADA DE PAN CON EL QUESO DE UNTAR, CORTAR EN RODAJAS MUY FINAS EL TOMATE Y AÑIDIR SOBRE EL QUESO, UNTAR LAS  DOS LONCHAS DE JAMON DE YORK CON QUESO Y ENROLLAR.
AÑADIRLAS SOBRE LAS LONCHAS DE TOMATE Y LE  ESPOLVOREAMOS CON UN POCO DE POLVO DE HIERBABUENA Y AÑADIREMOS UNA CUCHARADITA PEQUEÑA DE ACEITE DE VIRGEN EXTRA.
Y LISTO PARA DEGUSTAR...

No hay comentarios:

Publicar un comentario