ELABORACIÓN:
- 1 KG DE SALCHICHAS CASERAS
- 2 CEBOLLAS GRANDES
- 3 DIENTES DE AJO
- 2 PATATAS MEDIANAS
- SAL
- PIMIENTA
- 1/2 LITRO DE VINO BLANCO
- 250 ML DE CALDO DE POLLO
- 2 HOJAS DE LAUREL
- ACEITE DE OLIVA
ELABORACIÓN:
PELAR LAS CEBOLLAS, LOS DIENTES DE AJO Y LAS PATATAS, CORTAR LA CEBOLLA Y EL JULIANAS FINAS Y LA PATATA SE CORTARA EN RODAJAS FINAS.
EN UNA OLLA CON UNA CUCHARADA DE ACEITE SOFREÍR LA CEBOLLA Y EL AJO Y LUEGO VERTIMOS LAS PATATAS Y LO REMOVEMOS HASTA QUE COJA UN POCO DE COLOR.
LUEGO AGREGAMOS LAS SALCHICHAS FRESCAS Y LAS HOJAS DE LAUREL Y SALPIMENTAMOS. REMOVEMOS LAS SALCHICHAS PARA QUE SE MEZCLEN CON EL SOFRITO.
AÑADIR EL VINO BLANCO Y EL CALDO DE POLLO Y LO MANTENDREMOS EN FUEGO MEDIO SOBRE 15 - 25 MINUTOS HASTA QUE LAS SALCHICHAS SE TERMINEN DE COCINAR Y LA PATATA ESTÉN TIERNA.
FINALMENTE SE SIRVE EN EL PLATO JUNTO A UN ARROZ BLANCO COCIDO CON CALADO DE POLLO.
Y LISTO PARA DEGUSTAR...
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