martes, 11 de septiembre de 2012

SALCHICHAS AL VINO CON ARROZ BLANCO


ELABORACIÓN:


  • 1 KG DE SALCHICHAS CASERAS
  • 2 CEBOLLAS GRANDES
  • 3 DIENTES DE AJO
  • 2 PATATAS MEDIANAS
  • SAL
  • PIMIENTA 
  • 1/2 LITRO DE VINO BLANCO 
  • 250 ML DE CALDO DE POLLO
  • 2 HOJAS DE LAUREL 
  • ACEITE DE OLIVA 
















ELABORACIÓN: 

PELAR LAS CEBOLLAS, LOS DIENTES DE AJO Y LAS PATATAS, CORTAR LA CEBOLLA Y EL JULIANAS FINAS Y LA PATATA SE CORTARA EN RODAJAS FINAS.

EN UNA OLLA CON UNA CUCHARADA DE ACEITE SOFREÍR LA CEBOLLA Y EL AJO Y LUEGO VERTIMOS LAS PATATAS Y LO REMOVEMOS HASTA QUE COJA UN POCO DE COLOR.
LUEGO AGREGAMOS LAS SALCHICHAS FRESCAS Y LAS HOJAS DE LAUREL Y SALPIMENTAMOS. REMOVEMOS LAS SALCHICHAS PARA QUE SE MEZCLEN CON EL SOFRITO.
AÑADIR EL VINO BLANCO Y EL CALDO DE POLLO Y LO MANTENDREMOS EN FUEGO MEDIO SOBRE 15 - 25 MINUTOS HASTA QUE LAS SALCHICHAS SE TERMINEN DE COCINAR Y LA PATATA ESTÉN TIERNA.

 FINALMENTE SE SIRVE EN EL PLATO JUNTO A UN ARROZ BLANCO COCIDO CON CALADO DE POLLO.
 Y LISTO PARA DEGUSTAR...


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