- 4 DIENTES DE AJO
- 2 PIMIENTOS ITALIANOS
- 1 CEBOLLA MEDIANA
- 1 KG DE POLLO TROCEADO
- SAL
- ACEITE DE OLIVA
- UN VASO DE VINO BLANCO
- UNA CUCHARADA DE CURRY
- UNA CUCHARADITA DE COMINO MOLIDO
- 3 PATATAS GRANDES
- PIMIENTA
ELABORACIÓN:
PELAR Y PICAR EL AJO, CEBOLLA Y PIMIENTO Y SOFREÍR CON ACEITE, LUEGO AÑADIR EL POLLO Y AGREGAR EL CURRY, EL COMINO MOLIDO Y SALPIMENTAR, VERTER EL VINO BLANCO Y MANTENER A FUEGO MEDIO.
MIENTRAS, PELAREMOS LAS PATATAS Y CORTAR EN JULIANAS FINAS Y FREÍR, LUEGO SE AÑADE A LA CAZUELA DONDE ESTA EL POLLO Y MEZCLAREMOS CON MUCHO CUIDADO PARA NO ROMPER LAS PIEZAS DE POLLO Y AÑADIREMOS UN PIZCA DE SAL Y LO MANTENDREMOS EN EL FUEGO DE 10 A 15 MINUTOS A FUEGO MEDIO.
FINALMENTE LISTO PARA SERVIR Y DEGUSTAR
No hay comentarios:
Publicar un comentario