sábado, 1 de septiembre de 2012

PIMIENTO ITALIANO RELLENO A LA TORTILLA ESPAÑOLA

INGREDIENTES:


  • 4 PATATAS MEDIANAS
  • MEDIA CEBOLLA 
  • 3 HUEVOS
  • SAL 
  • 4 PIMIENTOS ITALIANOS VERDES
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA







ELABORACIÓN:

PELAR LAS PATATAS Y CORTAR EN FINAS RODAJAS, METERLAS EN UNA BOLSA ESPECIAL PARA MICROONDAS CON UNA PIZCA DE SAL Y UNA CUCHARADA SOPERA DE ACEITE Y MEZCLAR, PINCHAR LA BOLSA 3 A 4 VECES, INTRODUCIR EN EL MICROONDAS A MÁXIMA PONENCIA DE 8 A 10 MINUTOS HASTA DE LA PATATA SE QUEDE MUY TIERNA.

CORTAR LA CEBOLLA Y PICARLA LUEGO SE SOFRÍE CON UN POCO DE ACEITE Y SE RESERVA.
CASCAR LOS 3 HUEVOS Y BATIRLOS CON UNA PIZCA DE SAL, AÑADIR LA PATATA YA COCIDA Y LA CEBOLLA AL HUEVO BATIDO Y MEZCLAREMOS MUY BIEN.

LAVAR LOS PIMIENTOS ITALIANOS Y CORTAMOS LA PARTE SUPERIOR DE PIMIENTOS CON MUCHO CUIDADO QUE NO SE ROMPA EL PIMIENTO, RETIRAREMOS TODOS LAS PIPITAS DEL INTERIOR CON AYUDA DEL AGUA.

RELLENAMOS LOS PIMIENTOS CON LA MEZCLA Y LO TAPAMOS NUEVAMENTE CON LA PARTE SUPERIOR DEL PIMIENTOS.

PRE-CALENTAR  Y INTRODUCIR LOS PIMIENTOS EN UNA BANDEJA UNTADA DE ACEITE DE OLIVA A UNA TEMPERATURA DE 200 ºC DURANTE 25 A 30 MINUTOS HASTA QUE EL PIMIENTOS ESTE TIERNO.
 FINALMENTE LISTO PARA COMER Y SI LO DESEAS PODRÍAS ACOMPAÑARLO ES UNA SALSA LIGERA.

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