domingo, 2 de septiembre de 2012

MAGDALENAS DE TORTILLA ESPAÑOLA




















INGREDIENTES:


  • 1 PATATA GRANDE 
  • LA MITAD DE MEDIA CEBOLLA 
  • 2 HUEVOS
  • ACEITE DE OLIVA 
  • SAL 


ELABORACIÓN 

PELAR LAS PATATAS Y CORTAR EN FINAS RODAJAS, METERLAS EN UNA BOLSA ESPECIAL PARA MICROONDAS CON UNA PIZCA DE SAL Y UNA CUCHARADA SOPERA DE ACEITE Y MEZCLAR, PINCHAR LA BOLSA 3 A 4 VECES, INTRODUCIR EN EL MICROONDAS A MÁXIMA PONENCIA DE 8 A 10 MINUTOS HASTA DE LA PATATA SE QUEDE MUY TIERNA.

CORTAR LA CEBOLLA Y PICARLA LUEGO SE SOFRÍE CON UN POCO DE ACEITE Y SE RESERVA.

CASCAR LOS 2 HUEVOS Y BATIRLOS CON UNA PIZCA DE SAL, AÑADIR LA PATATA YA COCIDA Y LA CEBOLLA AL HUEVO BATIDO Y MEZCLAREMOS MUY BIEN.

UNTAR UN TAZÓN MEDIANO CON ACEITE DE OLIVA  Y VERTER LA MEZCLA HASTA LA MITAD O UN POCO MAS DE TAZÓN, YA QUE EL HUEVO VA A AUMENTAR DE VOLUMEN CUANDO ESTE LISTO Y TAPAR EL TAZÓN CON PAPEL FILM Y SE HACEN UN PAR DE AGUJEROS EN DICHO PAPEL , SE INTRODUCE EN EL MICROONDAS A MÁXIMA POTENCIA DE 3 A 5 MINUTOS HASTA QUE SE OBSERVE QUE LA TORTILLA ESTA SUBA DE TAMAÑO.

FINALMENTE SE RETIRA DEL TAZÓN Y SE SIRVE EN EL PLATO JUNTO A UNOS TOMATES ALIÑADOS A SU GUSTO .

       Y LISTO PARA COMER.




















1 comentario:

  1. ES IDEAL ESTA RECETA PARA DIETAS BAJAS DE COLESTEROL Y GRASAS. ES UN PLATO SANO, NATURAL, Y MUY SENCILLO DE ELABORAR, Y LO PODÉIS ACOMPAÑAR DE UNA ENSALADA MIXTA. UN SALUDO

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