INGREDIENTES:
- 500 GR. MACARRONES
- 10 SALCHICHAS FRANKFURT MEDIANAS
- 1 PIMIENTO ROJO GRANDE
- 2 DIENTES DE AJO
- 150 GR DE QUESO CURADO
- 100 GR DE QUESO DE CABRA
- 1/2 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
- SAL
- ACEITE DE OLIVA
- MANTEQUILLA
- 4 HOJAS DE ALBAHACA
- 1/2 LITRO DE TOMATE FRITO
ELABORACIÓN:
PICAMOS EL AJO, PIMIENTO Y LAS SALCHICHAS Y LO SALTEAMOS TODO, CUANDO ESTÉ YA COCINADO, SE AÑADE EL TOMATE FRITO CASERO Y SE MANTIENE 5 MINUTOS A FUEGO MEDIO-BAJO.
PICAMOS EL QUESO CURADO Y EL QUESO DE CABRA Y LAS HOJAS DE ALBAHACA Y SE RESERVA.
COCEMOS LOS MACARRONES EN AGUA CON UN PIZCA DE SAL Y UNA CUCHARADA SOPERA DE ACEITE HASTA QUE ESTÉ "AL DENTE" Y LUEGO LO COLAMOS CON EL COLADOR Y CON AYUDA DE AGUA FRÍA PARA DETENER SU COCCIÓN.
PONEMOS A FUEGO MUY BAJO LA OLLA CON UNA CUCHARADA SOPERA DE MANTEQUILLA , VERTIMOS LOS MACARRONES Y REMOVEMOS, AÑADIMOS LA SALSA , LOS QUESOS YA PICADOS Y LA ALBAHACA PICADA Y LO MEZCLAMOS TODO.
Y LISTO PARA DEGUSTARLOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario